fr de

Restaurant

Speisesaal und Brasserie

Hier empfängt Sie die Gastgeberin des Hauses, Frau Sonja Bourgeois und ihr Team gern zu allen Tageszeiten und an allen Tagen der Woche in warmer und freundlicher Atmosphäre.

Wir freuen uns darauf, Sie während dem ganzen Jahr mit vielen Köstlichkeiten aus der Küche und mit erfrischenden und genussvollen Getränken zu verwöhnen.

Kosten Sie in der Brasserie unsere crêpes maison (süss oder gesalzen), lassen Sie im Sommer, wenn Sie auf der Terrasse sitzen, eine erfrischende Glace auf ihrer Zunge zergehen oder wärmen Sie sich im Winter bei einem guten Glühwein oder mit einem anderen heissen Trunk, dessen geheime Zubereitung nur die Gastgeberin kennt, wieder auf.

Zu den Essenszeiten bieten wir Ihnen im Speisesaal einen gepflegten Service, und wir verwöhnen Sie mit erlesenen Speisen aus der Küche. Der Saal ist mit Fresken des Künstlers Henri Chapatte gestaltet.

Erleben Sie ganz einfach einen Schmaus für Gaumen und Augen!

Unsere Speisekarte

A votre service depuis 1984

A notre aimable clientèle, bienvenue !

Le plaisir de vous accueillir est resté le même qu’au premier jour. Notre équipe et nous-même tenons à vous remercier pour votre fidélité et nous vous souhaitons un agréable moment à notre table. Bon appétit !


Pseisekarte

L’Assiette d’Alex 34.-

Mignon de porc sauce aux champignons pommes frites

Pour chaque assiette d’Alex vendue nous reversons la somme de 2.-
au groupement du Valais Romand « Mucoviscidose »

Fondue anniviarde* 48.-

Viande Anniviarde assaisonnée cuite au bouillon servi avec pommes frites, buffet de salade, sauces mayo maison

*minimum 2 personnes / prix par personne, prix en CHF

Les envies diverses

Tomme poêlée sur salade 20.-

Croûte aux champignons frais 32.-

Mixed grill, frites, buffet de salades 36.-

Potages

Consommé brunoise au Porto 8.-

Soupe du pêcheur 18.-

Potages aux légumes 8.-

Entrées chaudes

Escargots au Génépi 6/12 pièces 16.-/24.-

Feuilleté forestier 21.-

Entrées froides

Foie gras de canard façon P. Bourgeois 24.-

Tartare de saumon 21.-

Terrine maison 21.-

Cocktail de crevettes et écrevisses 22.-

Buffet de salades

L’assiette de salades 10.50

Mets valaisans typiques

Notre spécialité :

La fondue au Muscat* 31.-

Servie avec pommes de terre et 1dl de Muscat par personne

Croûte au fromage 23.-

Croûte au fromage avec jambon 24.-

Croûte au fromage avec œuf 24.-

Croûte au fromage avec jambon et œuf 25.-

Fondue au fromage avec pain 27.-

Fondue au fromage avec p.d.t.* 30.-

Fondue à la tomate avec p.d.t.* 32.-

Assiette valaisanne 28.-

Assiette de viande séchée 30.-

*minimum 2 personnes / prix par personne

Raclette dès 33.-

Le soir, sur réservation, minimum 4 personnes

Crêpes salées

Fromage 15.-

Fromage jambon 16.-

Fromage jambon sauce tomate 17.-

+ large choix de crêpes sucrées, demandez note carte

Menu du Manoir d’Anniviers*

Terrine Maison

Consommé brunoise au Porto

Racks d’agneau ou mignon de porc sauce champignons

Pommes dauphines maison, Brochette de légumes

Assiette gourmande

Menu complet 68.-

Sans 1er 65.-

Sans consommé 63.-

*minimum 2 personnes / prix par personne

Menu Valaisan* 52.-

Petite assiette du grenier

Fondue au Muscat servie avec pommes de terre et 1dl de Muscat par personne

Sorbet valaisan

*minimum 2 personnes / prix par personne

Viandes

Notre spécialité :

Les racks d’agneau façon P. Bourgeois 44.-

Entrecôte de bœuf 35.-

Entrecôte de cheval 30.-

Escalope de veau 35.-

Escalope de veau viennoise 38.-

Côtes d’agneau 35.-

Mignon de porc 30.-

Tartare de bœuf 35.-

Sauces maison au choix

Morilles 9.- / Café de Paris 4.-

3 poivres 6.- / Champi 7.-

Nos viandes sont servies avec pommes frites ou dauphines maison et légumes.

Poissons

Truite de vivier

Au bleu 28.-
Meunière 28.-

Aux amandes 31.-

Filets de sole meunière 36.-

Filets de sole aux amandes 39.-

Nos poissons sont servis avec pommes vapeur ou riz et d’une salade à se servir au buffet.

Paste

Notre spécialité :

Les raviolis sur fondue de parmesan et jambon cru d’Anniviers 25.-

Tortellini gratinés 22.-

Spaghetti / penne

Bolognaise 22.-

Carbonara 22.-

Al Pesto 20.-

Aux écrevisses sauce relevée 26.-

Arrabiatta sauce relevée 20.-

Pizze

Marguerite 19.-

Napolitaine 22.-

Quatre saisons 23.-

Anniviers 25.-

De la Patronne 26.-

Fruits de mer 23.-

Au thon 23.-

Exotique 22.-

Salami 22.-

Restaurant und Speisesaal




Adresse

Hôtel Restaurant
Au Manoir d'Anniviers

Familie Bourgeois - Melly
Rte de la Fusion 2
3961 Vissoie

Kontakt
Telephon: 0041(0)27 475 12 20

E-mail: info@aumanoir.ch

Wifi Gratis
Nicht rauchen

Offnungzeiten

 Mittwoch - Samstag : 8h - 23h

 Sonntag: 8h- 22h

Montag - Donnerstag : Ruetag

Offnungzeiten

Von 11h30 bis 14h00 &
von 18h30 bis 21h

Kleine "restauration" non-stop

von 11h30 bis 22h
Sonntag von 11h30 bis 20h30